Gérer mon "A propos"

Depuis votre avatar en haut à droite, cliquez sur l'icône en forme d'écrou (Profil et Paramètres)  > Profil

Remplissez les champs Informations publiques. Ils seront utilisés en tant que contenu pour afficher votre "À propos" sur votre blog si vous choisissez de l'afficher.

Afficher votre "À propos" sur votre blog :

Cliquez sur le menu Apparence, puis sur "Personnaliser" :

Puis dans le menu "À propos", cochez la case "Activer". N'oubliez pas de cliquer sur "Appliquer" pour enregistrer les modifications.

Quelle différence entre "À propos" et "À propos de moi" ?

À propos :

L'À propos sera renseigné par les champs remplis dans Profil et Paramètres > Informations publiques. Il s'agit donc de votre profil sur le portail d'Overblog, accessible en un clic depuis votre blog.
Exemple avec le thème Chic Salon :

À propos de moi :

Pour afficher "À propos de moi" sur votre blog, remplissez bien le champ "À propos de vous" dans Profil et Paramètres > Informations publiques.

Puis, dans le menu Apparence > Personnaliser > À propos de moi : cochez la case "Activer".
Le contenu que vous aurez ajouté apparaitra sous cette forme :
Exemple avec le thème Chic Salon :