Importer un blog d'une autre plateforme

Tout d’abord, bienvenue parmi nous ! Vous avez pris la meilleure décision pour votre blog en venant chez Overblog ;-)

Si vous possédez un blog sur une autre plateforme, il est possible de l’importer sur Overblog en quelques clics. Sur la page “Gérer > Paramètres > Import/Export”, saisissez l’adresse du blog et le nom de la plateforme. Les plateformes supportées sont : Blogger (Blogspot), Dotclear 2, LiveJournal, Tumblr, Wordpress, Posterous et Typepad.

En fonction de la plateforme, des étapes supplémentaires sont nécessaires :

envoi du fichier d’archive (xml) pour Wordpress

- autorisation à donner pour Blogger…

Lisez attentivement les instructions affichées.

Cette fonction est réservée au propriétaire du blog, ayant une adresse email validée.