Changer mon e-mail de connexion

À tout moment, vous pouvez vous rendre depuis votre administration dans la section Compte > Paramètres, en cliquant sur votre avatar en haut à droite, et changer vos identifiants de connexion.

Lorsque vous changez d’email, vous recevez un email de confirmation. Le changement d'email n’est effectif que si vous avez cliqué sur le lien de confirmation dans l’email. Le changement de mot de passe est quant à lui immédiat.