Sauvegarde automatique

Chaque création/modification d’article/page entraîne une sauvegarde sur votre navigateur.

Votre connexion est interrompue avant que vous n'ayez enregistré votre contenu, vous pouvez le récupérer depuis le navigateur utilisé précédemment. Lorsque vous ouvrez à nouveau l'article modifié, la page modifiée, ou la création d'un nouvel article avec le même navigateur, il vous est proposé de travailler au choix, sur la version enregistrée sur votre administration Overblog ou sur celle de votre navigateur. Choisissez la version enregistrée sur le navigateur pour retrouver le contenu non sauvegardé.

Attention : Si vous ouvrez Overblog avec un navigateur ou un ordinateur différent, la récupération ne vous sera pas proposée.


Commentaires et Base de connaissances