Souscrire à une offre premium

Depuis votre administration : onglet Premium

1. Sélectionnez l'offre qui correspond à vos besoins
  2. Choisissez votre nom de domaine ou configurez un domaine que vous possédez
  3. Renseignez les informations personnelles qui vous sont demandées
  4. Renseignez les informations bancaires pour effectuer le paiement par carte bancaire
Durant votre abonnement vous pouvez changer de formule, modifier vos coordonnées bancaires et choisir à l'avance vos préférences de renouvellement pour ne pas risquer d'oublier :)

Le pack Premium n'est pas assujetti à la loi de rétraction dans la mesure où il s'agit d'un service personnalisé, sur mesure.
Extrait de l'article L12-120-2 : "Le droit de rétractation ne peut être exercé (…) pour les contrats de fourniture de biens confectionnés selon les spécifications du consommateur ou tellement personnalisés (...)."