Renouvellement du Premium

Renouvellement automatique

Si votre carte bancaire de paiement est enregistrée et valide, le renouvellement de l'abonnement Premium se fait automatiquement en fonction des préférences que vous avez enregistrées dans Premium > Renouvellement.

Dans le cas contraire, vous recevez des emails d'alerte sur votre adresse email de connexion pour vous prévenir de l'expiration proche de votre abonnement Premium, vous invitant à mettre à jour vos informations de paiement.

En cas de non renouvellement

Si vous choisissez de ne pas renouveler votre abonnement Premium, vous conservez bien sûr vos articles, pages, commentaires, images, etc à l'expiration de votre abonnement.

Vous perdez les fonctionnalités liées à l'abonnement Premium : nom de domaine, référencement de votre nom de domaine, adresses email, thème Premium, Hub Social, ... voir toutes les fonctionnalités Premium

Commentaires et Base de connaissances