Transférer un nom de domaine vers un autre registrar

Vous devez être propriétaire de votre nom de domaine pour pouvoir effectuer un transfert de nom de domaine, cette manipulation ne peut donc être effectuée que pendant votre abonnement Premium.

La procédure pouvant prendre plusieurs jours/semaines, nous vous déconseillons de l'initier à moins de 1 mois de l'expiration de votre Pack Premium car elle aurait de fortes chances d'échouer.

Une fois le transfert lancé, Overblog vous transfère les mails qui vous sont destinés et que vous devrez valider sur votre adresse email de connexion Overblog. Vérifiez la validité de votre adresse mail de connexion ainsi que votre dossier Spams.

Contactez Overblog pour demander le code d'autorisation de votre nom de domaine ( cliquez sur "Aide" en haut à droite dans votre administration).