Souscrire au Partenariat Droits d'Auteur

Vous générez des revenus dès l'activation de votre Partenariat Droits d'Auteur même si la validation de votre contrat prend plusieurs jours.

1. Activez votre Partenariat Droits d'Auteur depuis votre administration > Gérer > Revenus et remplissez votre contrat Partenariat Droits d'Auteur
  2. Configurez vos options depuis l'onglet Paramètres
  3. Suivez l'évolution de vos revenus tous les jours depuis l'onglet Résumé

Le contrat de Partenariat Droits d'Auteur est sans engagement et stipule que vous autorisez Overblog à faire la promotion de votre blog (ex: sur le portail d'Overblog) et à vous rémunérer pour cela sous forme de Droits d'Auteur.