Partage automatique des articles/pages

Le partage automatique vous permet de connecter certains réseaux sociaux et d'y diffuser vos contenus de façon automatique lors de leur publication. L'alerte publication à vos abonnés fait partie du partage automatique.

Deux solutions pour connecter vos réseaux depuis votre administration Overblog :

• Depuis la rédaction d'un article/une page dans les options de publication
  • Depuis Gérer > Paramètres > Partager

Partager sur Facebook

Pour partager automatiquement vos contenus et les proposer à vos amis sur Facebook, connectez votre compte en cliquant sur l'icône Facebook et autorisez Overblog. Activez Facebook en cliquant sur l'icône dans les options de publication lors de la publication de votre contenu.

Partager sur Twitter

Pour partager automatiquement vos contenus et les proposer à vos abonnés sur Twitter, connectez votre compte en cliquant sur l'icône Twitter et autorisez Overblog. Activez Twitter en cliquant sur l'icône dans les options de publication lors de la publication de votre contenu.

Partager sur Linkedin

Pour partager automatiquement vos contenus sur le réseau professionnel Linkedin, connectez votre compte en cliquant sur l'icône Linkedin et autorisez Overblog. Activez Linkedin en cliquant sur l'icône dans les options de publication lors de la publication de votre contenu.

Partager avec vos abonnés

Prévenez vos abonnés en activant l'enveloppe dans les options au moment de la publication. Ils recevront ainsi un email les informant que vous avez publié un nouvel article ou une nouvelle page.