Le Repost

De même que Twitter propose le Retweet ou Facebook le Partage de statut, Overblog permet à vos articles de faire le tour du monde et d'être partagés sur tous les blogs Overblog.

Le Repost permet de faire découvrir votre blog aux visiteurs d’un autre blog qui ne vous connaissent pas. Et vice versa : vous pouvez faire découvrir de nouveaux blogs à vos lecteurs.

• Votre article est affiché en précisant la source
  • Un lien vers votre article original et votre blog est présent
  • L'article reposté n'est pas référencé sur les moteurs de recherche
  • L'article ne peut être modifié par le blogueur qui Repost

Comment utiliser le Repost ?

• Le bouton Repost est présent au bas de chaque article. Si vous êtes connecté à votre administration Overblog, cliquez et choisissez le blog sur lequel vous souhaitez Reposter l'article en question. Vous avez la possibilité de partager ce Repost sur vos réseaux Facebook, Twitter et Linkedin.
  • Si vous êtes connecté à votre administration Overblog et que vous êtes sur un article Overblog, le bouton Repost apparaît alors dans les raccourcis en haut à droite de votre navigateur.