Suivre un blog grâce au Reader

Depuis le Reader

• Dans les sélections de blogs (Favoris du Staff, Blogs Tendances) ou après avoir effectué une recherche, cliquez sur le bouton Suivre du blog correspondant. Le bouton affichera alors "Suivi" et ne sera plus cliquable.

• En ajoutant directement l'adresse du blog, depuis votre Reader en allant dans Gérer les abonnements (cliquez sur la petite roue en haut à droite, dans la section Mon Reader).

Depuis un blog OverBlog

• Si vous n'êtes pas connecté, vous pouvez tout de même suivre le blog en cliquant sur "S'abonner à ce blog", sur la barre OverBlog au bas de la page.

Vous pouvez également consulter la liste de vos abonnements ou vous désabonner d'un blog, dans Gérer mes abonnements, en cliquant sur la petite croix à droite du blog duquel vous souhaitez vous désabonner.

Lorsqu'un utilisateur vous suit, vous recevez une notification si vous le souhaitez (depuis les paramètres de notification).

Vous n'avez en revanche pas accès à la liste de vos abonnés (mais vous pouvez en consulter le nombre en effectuant une recherche).