Rechercher un blog depuis le Reader

Vous pouvez effectuer une recherche depuis votre Reader OverBlog :

• Par mot-clé, en en tapant un ou plusieurs dans le champ de recherche

• Par thématique de blog, en cliquant sur "Trouver plus de blogs à suivre" vous avez la possibilité de sélectionner une catégorie.
  • Par une recherche avancée, vous pouvez alors choisir la langue du blog, et choisir d'inclure le contenu interdit aux mineurs à votre recherche (sans modification, il est exclu des résultats de recherche).

• En fonction de la date de création, ou du nombre d'abonnés : choisissez si vous souhaitez consulter les blogs les plus suivis ou les plus récents, en cliquant sur l'un des deux.