Publicités inattendues

La publicité sur les blogs non-premium

Certaines décisions ont été prises dans votre intérêt, dans le seul but d'améliorer votre façon de bloguer, votre référencement et votre visibilité.
Avec l'augmentation constante du nombre d’utilisateurs, la plateforme OverBlog se doit d’être continuellement maintenue afin de rester performante. Dans le but de partager plus équitablement les coûts de maintenance, nous avons décidé de faire participer l'ensemble des blogueurs : les membres Premium via leur abonnement et les blogs gratuits au travers de la publicité.
En devant membre Premium, vous pouvez gérer cette publicité à votre guise, en choisissant de l’afficher ou non sur votre blog. Vous bénéficiez également de fonctionnalités exclusives, comme le Partenariat en Droits d’Auteur.  Libre à vous de sauter le pas --> devenir Premium.

Autres publicités

Vous êtes membre Premium et vous avez masqué la publicité et celle-ci est toujours présente ? Cette publicité ne vient pas d'OverBlog.
Elle peut provenir de votre configuration/navigateur qui utilise votre historique de navigation ou une barre d'outils affichant de la publicité. Testez avec un autre navigateur et/ou un autre ordinateur pour constater que la publicité n'est pas présente.
Elle peut également provenir d'un widget activé sur votre blog. Certains fournisseurs de widgets se disent gratuits mais affichent en contrepartie de la publicité. La suppression du widget en question suffit généralement à supprimer la publicité.