Bouton Publier ou Mettre à jour masqué

Il arrive parfois que sous Chrome ou Firefox, lorsque vous éditez ou rédigez une publication, le bouton "Publier" ou "Mettre à jour" soit masqué par la barre latérale des Options de publication.

Ce bug est récurrent sous Chrome et Firefox lorsque le zoom est activé.

A la droite de votre barre d'adresse URL en haut de la fenêtre du navigateur il doit y avoir une icône en forme de loupe juste à côté de l'étoile de favoris.

Je vous invite à cliquer dessus, puis à cliquer sur le bouton "Réinitialiser", cela devrait corriger l'affichage, vous retrouverez le bouton "Publier" à sa place habituelle.