Je souscris à une offre Premium

Depuis votre administration :

Dans le menu gauche de votre administration, cliquez sur l'onglet Offres Premium.

1. Sélectionnez l'offre qui correspond à vos besoins : Comparatif offres Premium.
  2. Choisissez la périodicité de renouvellement de l'abonnement : Mensuel ou Annuel
  3. Choisissez votre nom de domaine ou configurez un domaine que vous possédez (Premium Individuel & Pro).
  4. Renseignez les informations personnelles qui vous sont demandées.
  5. Renseignez les informations bancaires pour effectuer le paiement par carte bancaire.
Durant votre abonnement, vous pouvez changer de formule, modifier vos coordonnées bancaires et choisir à l'avance vos préférences de renouvellement pour ne pas risquer d'oublier :)

Le pack Premium n'est pas assujetti à la loi de rétraction dans la mesure où il s'agit d'un service personnalisé, sur mesure.
Extrait de l'article L12-120-2 : "Le droit de rétractation ne peut être exercé (…) pour les contrats de fourniture de biens confectionnés selon les spécifications du consommateur ou tellement personnalisés (...)."

Deux moyens de paiement sont à votre disposition pour votre abonnement Premium :

Carte bancaire (CB, Visa, Mastercard)

Votre carte bancaire est sauvegardée et cryptée par un intermédiaire bancaire, vous permettant de gérer vos préférences de renouvellement pour ne pas risquer d'oublier.

Mandat administratif

Réservé uniquement aux organismes publics + d'infos