Le tableau de bord de votre blog en détail

Lors de la connexion à votre compte, vous êtes directement dirigé sur le tableau de bord de votre blog.

La page d'accueil, le tableau de bord de vos blogs.

Le tableau de bord vous offre un résumé de votre blog. En un seul coup d'oeil, consultez les informations essentielles sur la situation de votre blog comme le nombre de visites, de pages vues et d'articles. Par défaut, les informations comptabilisées sont sur le mois en cours mais vous pouvez changer la périodicité : Hier - Mois - Total.

Pour des informations détaillées, cliquez sur une donnée et vous êtes directement re-dirigé sur sa page respective.

Vos blogs

Dans la barre latérale de gauche, vous découvrez la liste de vos blogs liés à votre compte utilisateur Overblog.

Pour accéder au tableau de bord d'un blog, cliquez sur le nom du blog pour accéder à celui que vous souhaitez administrer, ou créez un nouveau blog grâce au bouton « Créer un nouveau blog » au bas de la barre latérale.

Rédiger

Le bouton « Rédiger » vous permet d'accéder à la rédaction de vos publications : articles, pages, brouillons.

Composez vos articles grâce aux sections, et intégrez des sections en fonction du contenu que vous souhaitez ajouter.

La liste des articles et des Pages

En cliquant sur "Articles" ou "Pages", vous accédez à tous vos articles et pages publiés, au statut brouillon, au statut programmé, et soumis par vos contributeurs.

Si vous avez connecté votre Hub Social vous retrouvez dans "Hub social" toutes les publications importées depuis vos réseaux sociaux connectés (Facebook, Twitter, Instagram...).

A droite dans Activité retrouvez votre Hub Social. Il vous permet d’importer les contenus de vos réseaux sociaux sur votre blog. Cette fonctionnalité est réservée aux membres Premium.

Effectuez une recherche facilement, par mots clefs, titre d'articles, par date, catégorie, ou par la source

Vous pouvez filtrer vos contenus par la source (OverBlog, Facebook, Twitter, …), par date, catégorie, ou par mot-clé.