La gestion des abonnés à votre blog

Certains visiteurs se sont abonnés à votre blog et ont demandé à être prévenus par email à chacune de vos publications.

Combien d'abonnés à votre blog ?

• Depuis votre Tableau de bord >  Paramètres > Abonnés, vous pouvez lire le nombre d'abonnés par email à vos publications, et avoir accès à leurs adresses email.
  • Depuis la rédaction d'un article/une page, en passant le curseur sur l'enveloppe dans les options de publication, vous pouvez lire le nombre d'abonnés par email à vos publications.

Qui sont les abonnés à votre blog ?

Depuis votre Tableau de bord > Paramètres > Abonnés, accédez à la liste des abonnés à vos publications :

• Recherchez un abonné pour savoir si son adresse email est bien enregistrée
  • Supprimez un abonné que vous ne souhaitez pas prévenir de vos publications
  • Téléchargez la liste de vos abonnés format CSV (fonction réservée aux membres Premium)

Prévenir vos abonnés

Lors de la publication d'un article/une page, dans les options de publication, déroulez la rubrique "Emails et Commentaires", pour que vos abonnés soient prévenus de la publication d'un nouvel article/d'une nouvelle page sur votre blog, cochez la case "Emailer mes x abonnés", puis publiez.