Rédiger une page

Sur le blog, tous les articles sont publiés à la suite, affichés du plus récent au plus ancien. Les visiteurs peuvent laisser des commentaires.

Les pages sont des articles indépendants : non datés, non commentables, et ne s'apparaissent pas dans la liste des articles mais dans la liste des pages. Vous pouvez les utiliser pour des éléments fixes, comme un sommaire, un index, une liste de blogs à consulter ou encore de livres que vous conseillez.

Rédigez une page de la même façon que vous rédigez un article. Au moment de publier, cliquez sur Page (Article sélectionné par défaut) dans les options de publication.