Date de parution et programmation

Lorsque vous préparez un article, vous pouvez choisir la date à laquelle il sera publié.

En cliquant sur la case Date dans les options de publication, vous pouvez choisir de publier "Maintenant", “Dans une heure”, “Dans deux heures”, “Demain” ou choisir la date exacte sur un calendrier.

Il est également possible de saisir la date directement dans la case Date, en respectant le format de la date affichée par défaut.