Les brouillons

Un brouillon n’est pas visible sur le blog, seulement depuis la liste des brouillons dans votre liste d'articles > Brouillons.

Si vous souhaitez préparer un article sur plusieurs jours, c’est donc l’idéal.

Par défaut un article sera en état "Publié", pour l'enregistrer en brouillon il vous suffit de cliquer sur "Brouillon" dans les options de publication. Le bouton "Publier" devient alors "Enregistrer".

Éditer/publier un brouillon

Retrouvez votre brouillon depuis votre Tableau de bord > Articles ou Pages > Brouillons.

Cliquez sur "Éditer le brouillon".

Apportez les modifications que vous souhaitez, enregistrez votre brouillon ou publiez votre article/page en modifiant l'état de Brouillon à Publié.

Le bouton "Enregistrer" devient alors "Publier".