Changer l'adresse URL d'un Article ou d'une Page

Par défaut, l’adresse de l’article reprend l'année, le mois et le titre de l'article. Cette structure est prévue pour une optimisation de vos articles dans les moteurs de recherche.

Vous pouvez cependant modifier l'adresse en cliquant sur le crayon situé sous le titre de l'article.

Attention : si l'article est déjà publié les liens vers l'ancienne adresse ne fonctionneront plus et vous perdez le référencement acquis sur l'adresse initiale.