Gérer mes notifications

Configurer mes notifications

Depuis votre avatar en haut à droite, puis sur Profil et compte, vous pouvez gérer vos notifications.

Sélectionnez ce pour quoi vous souhaitez être prévenu ou non, et de quelle manière : par une simple alerte sur l'interface (la petite cloche), sur votre smartphone, ou par email.

Lire mes notifications

Consultez l'activité récente de vos blogs en cliquant sur votre avatar de profil.

Pour vous aider à vous repérer, l’avatar du blog concerné est affiché à côté de chaque notification.

Quelques exemples de notifications :

• vous publiez un article : tous les autres utilisateurs du blog sont informés
  • un article est soumis à validation : les administrateurs et le propriétaire sont notifiés
  • un commentaire est posté, l’auteur de l’article est informé
  • un visiteur utilise la fonction contact, le propriétaire reçoit une notification
  • un article est reposté : les administrateurs et le propriétaire du blog d’origine sont notifiés.

Feedback and Knowledge Base