Changer mon email de connexion

À tout moment, vous pouvez vous rendre depuis votre Tableau de bord dans la section Profil et compte, en cliquant sur votre avatar en haut à droite puis sur l'icône en forme d'écrou. Vous pourrez alors changer vos identifiants de connexion.

Lorsque vous changez d’email, vous recevez un email de confirmation. Le changement d'email n’est effectif que si vous avez cliqué sur le lien de confirmation dans l’email. Le changement de mot de passe est quant à lui immédiat.