Modifier la langue de votre Tableau de bord

La langue de l'administration

Vous pouvez vous rendre sur la page Profil et compte en cliquant sur votre avatar en haut à droite de votre administration, puis sur l'icône en forme d'écrou > Paramètres en cliquant sur votre avatar en haut à droite, et changer la langue de l’administration. Cela n’affectera pas la langue du blog, seulement celle de l’administration.

La langue du blog

Le choix de la langue se fait lors de l’inscription (en français si vous êtes sur le portail français, etc.). Pour modifier la langue d’un blog vous devez contacter le support d'Overblog, via la rubrique "Aide" affichée dans le coin supérieur droit de votre tableau de bord, pour que nous fassions la manipulation nécessaire.