Gestion des abonnés

Certains visiteurs se sont abonnés à votre blog et ont demandé à être prévenus par email à chacune de vos publications.

Combien d'abonnés Newsletter à votre blog ?

• Depuis votre Tableau de bord > Rubrique Statistiques vous pouvez directement accéder à vos deux listes d'abonnés.
  1. La Liste des abonnés Reader, qui ne reçoivent pas votre Newsletter.
  2. La liste des abonnés à votre Newsletter, qui reçoivent votre email de Newsletter.

• Qui sont les abonnés à votre Newsletter ?

Depuis votre Tableau de bord > Paramètres > Abonnés, accédez à la liste des abonnés à votre mail de Newsletter :

• Recherchez un abonné pour savoir si son adresse email est bien enregistrée
  • Supprimez un abonné que vous ne souhaitez pas prévenir de vos publications
  • Téléchargez la liste de vos abonnés format CSV (fonction réservée aux membres Premium)

Prévenir vos abonnés

Lors de la publication d'un article/une page, dans les options de publication, activez l'enveloppe pour que vos abonnés soient prévenus de la publication d'un nouvel article/d'une nouvelle page sur votre blog.

Cliquez sur "Emailer mes X abonnés"