Souscrire au Partenariat Droits d'Auteur

Vous générez des revenus dès l'activation de votre Partenariat Droits d'Auteur même si la validation de votre contrat prend plusieurs jours.

Activez votre Partenariat Droits d'Auteur depuis votre Tableau de Bord > Revenus et remplissez votre contrat Partenariat Droits d'Auteur.
Renseignez l'adresse email liée à votre compte Paypal
Configurez vos options publicitaires depuis l'onglet Paramètres

Suivez l'évolution de vos revenus :

Dans l'onglet "Contrat" consultez votre contrat, modifiez vos coordonnées, Renseignez ou modifiez votre compte Paypal.