Epingler une image comme image de couverture de votre article

Epingler une image comme image de couverture de votre article

Pour définir une image comme image de couverture d'un article, c'est à dire l'épingler, il n'est plus nécessaire qu'elle ait été chargée dans l'article, vous pouvez choisir une image à partir de votre disque dur.

Dans la barre latérale de droite des Options de Publication, utilisez la rubrique "Couverture" et chargez une image à partir de votre ordinateur.

C'est cette image épinglée comme couverture qui sera utilisée pour illustrer l'aperçu de votre article sur la page d'accueil du blog ou lorsque vous la partagerez vers les réseaux sociaux.