Convertir votre profil Facebook en page Facebook

Pour convertir votre profil en Page Facebook :
  1. Accédez à la section Créez une Page Facebook basée sur votre profil.
  2. Cliquez sur Démarrer et suivez les instructions à l’écran.
  3. Votre nouvelle Page sera automatiquement publiée une fois le processus de conversion terminé. Pour modifier ce paramètre, cochez Désactiver en regard de Publier la Page une fois terminé en haut.
Qu’advient-il de mes amis, abonnés et invitations en attente lorsque je convertis mon profil en Page ?
Une fois votre nouvelle Page publiée :
  • Vos abonnés, amis et invitations en attente sont informés que vous avez créé une nouvelle Page.
  • Les abonnés au profil que vous choisissez suivront automatiquement la nouvelle Page et ne seront plus abonnés à votre profil.
  • Les amis et les invitations en attente que vous sélectionnez aimeront et suivront automatiquement la nouvelle Page, et ne seront pas supprimés de votre profil.