Retrouver les messages envoyés par le formulaire de contact

Il arrive parfois que vos fournisseurs de messageries ne vous délivrent pas les mails envoyés via votre formulaire de contact. Cette boite de réception vous permet désormais de ne plus perdre aucun de vos emails et de toujours pouvoir répondre à vos messages.

Comment les retrouver ?

1. Cliquez en haut à droite sur votre profil.
  2. Cliquez sur l'enveloppe à côté de la cloche annonçant les notifications.
  3. Enfin, cliquez sur "Afficher la boite de réception".

La barre latérale droite dans votre administration est donc divisée en deux partie, d'un côté la partie dédiée aux notifications (nouveaux messages, commentaires etc.) et de l'autre la partie vous permettant d'accéder à la boite de réception, en plein écran avec le contenu des messages reçus.

Vous continuez de recevoir ces messages sur votre boite de messagerie habituelle mais ils arrivent aussi directement dans votre administration où vous pouvez les lire, les supprimer et connaître l'adresse mail de l'expéditeur pour pouvoir lui répondre.

Attention, il s'agit seulement d'une boite de réception, ce qui signifie que vous devez passer par votre boite de messagerie habituelle pour répondre.

Sur la boite de réception, vous trouverez le nom de la personne qui vous a écrit, son email et son message. Vous avez la possibilité de supprimer le message ou d'y répondre en cliquant sur "Email". Ce bouton vous permettra de lancer votre boite de messagerie avec le champ destinataire pré-rempli.

Vous avez plusieurs blogs ?

Il vous suffira de cliquer sur l'avatar de l'un ou l'autre de vos blogs pour accéder à ces messages :