Demandez la migration de votre blog en HTTPS

Sur votre administration de blog, vous verrez ce message d'information vous invitant à demander la migration de votre blog vers la sécurisation par le protocole HTTPS :

Pour faire la demande de migration, accédez au menu "Paramètres" de votre administration.

Puis accédez à l'onglet "Sécurité"

• Tout en bas de la page, à la rubrique "HTTPS", cliquez sur le bouton "Faire une demande de migration HTTPS"

• Une fois la migration HTTPS demandée, votre demande est bien prise en compte, un bandeau de couleur bleue vous informe du statut de votre demande.
           Cela ne sera pas immédiat, il faudra patienter le temps que l'application convertisse l'intégralité de votre blog et ses contenus (images, fichiers, liens...).