Votre blog est migré en https

Cas n° 1 : Tout s'est bien passé, votre blog est migré en https

Sur votre Tableau de bord, un bandeau de couleur verte vous informe que la migration https de votre blog s'est bien déroulée.

Vérifiez que votre blog est bien accessible en HTTPS

Accédez à votre blog à partir de votre navigateur (Chrome, Firefox, Safari...)

Dans la barre d'adresse de votre navigateur à l'endroit où est écrite l'adresse URL de votre blog, dans ce cas c'est "seriesvore.fr", à gauche de l'adresse de votre blog, vous devriez voir un petit icône en forme de cadenas.

Lorsque vous cliquez sur ce cadenas, votre navigateur internet vous informe que la connexion est sécurisée ! Tout va bien !