Cas n°2.2 : Ce sont vos articles qui contiennent des liens non sécurisés

Vous êtes très nombreux à proposer dans vos publications (articles ou pages) des liens vers des sites ou des blogs externes.
Certains de ces liens sont potentiellement non sécurisés, c'est à dire qu'ils ne sont pas https.
Dans ce cas il vous faut également intervenir pour les corriger.

Dans le rapport de migration vous verrez la liste de ces articles, ainsi qu'un lien vous permettant d'accéder directement à leur édition
sans avoir à les chercher.

Pour chaque article à corriger, cliquez sur le lien "Modifier" correspondant :

Une fois que vous avez terminé la correction de vos articles, revenez sur le rapport et cliquez sur le bouton "Actualisez le rapport"

Et le statut de la migration sera mis à jour.

Jusqu'à ce que votre blog soit finalement accessible en HTTPS