Ajouter des images à partir d'albums Photos

La première nouveauté était très attendue par la communauté d'OverBlog. C'est donc officiel ! Vous pouvez dorénavant accéder à l'onglet Albums photos dans le menu de votre interface d'administration. Ce dernier vous permet de créer facilement des albums photos afin d'y ajouter vos plus beaux clichés ! Des options d'édition des photos ont aussi été rajoutées.

Il est possible par la suite de récupérer le lien de votre album pour le partager à vos amis ou de le diffuser dans votre blog, par exemple en l'insérant dans un article, voire directement dans le menu horizontal.

Vous pouvez également ajouter les images stockées dans vos albums directement dans un article ou une page. Pour cela cliquez sur "+ ajouter une section ici --> image" et choisissez "Depuis un album."

Vous pourrez ainsi ajouter à votre article plusieurs photos rapidement. Il vous suffit de sélectionner l'album puis de cliquer sur les photos que vous souhaitez ajouter à votre article.