Valider son adresse e-mail

Lors de la création de votre blog, Overblog vous envoie un message avec un lien pour valider votre adresse email. Si vous ne l’avez pas reçu, il est nécessaire de vérifier votre dossier Spam/Courriers indésirables ou de demander à nouveau l’envoi d’un email de confirmation via votre administration.

La loi impose que le propriétaire d’un blog soit contactable. Vous restez par ailleurs joignable par vos visiteurs (via le formulaire de contact sur votre blog) et par Overblog (oubli de votre mot de passe, nouveautés, offres, etc).

Valider votre adresse email permet de s’assurer que vous recevez bien les emails qui vous sont destinés.

Certaines opérations ne sont pas autorisées avant d’avoir validé votre adresse email : créer d’autres blogs, utiliser les fonctions avancées du Premium, activation du Partenariat Droits d’Auteur, ...