Les offres Premium

Les offres Premium vous permettent de prendre votre indépendance sans vous soucier des aspects techniques d'un blog ou d'un site web, et d'accéder à des fonctionnalités particulières.

Les fonctionnalités essentielles

1. Votre propre nom de domaine sans l'extension .over-blog.com (Premium Individuel et Premium Pro)
  2. Possibilité de supprimer la publicité
  3. Possibilité de privatiser l'accès à votre blog par identifiant et mot de passe
  4. Le Hub Social (centre de votre identité numérique)
  5. Des designs exclusifs
  6. Assistance en ligne

Votre indépendance

Faites de votre blog un véritable site Internet grâce à votre nom de domaine (ex: monnomdedomaine.com) et créez vos adresses email dédiées (ex: prenom@monnomdedomaine.com)

Fonctionnement

Le pack Premium vient s'ajouter à votre OverBlog existant (ex: monblog.over-blog.com). Vous conservez toutes vos données, votre design, vos préférences, ...

Une fois le pack Premium activé votre blog est accessible par les deux adresses, l'adresse OverBlog initiale et votre nom de domaine, pour vous permettre de conserver tous vos visiteurs et le référencement déjà acquis. À vous de communiquer votre nouvelle adresse !

Tarifs

À partir de 3,99€ par mois en fonction de l'offre sélectionnée.