Editer le code HTML

Il n'est pas nécessaire d'éditer le code de son thème dans les 3 cas ci-dessous, CF capture) :

1. installer Google Analytics sur mon blog (https://overblog.uservoice.com/knowledgebase/articles/461215-utiliser-google-analytics)
  2. connecter Google Search Console (https://overblog.uservoice.com/knowledgebase/articles/705111-comment-connecter-google-search-console-%C3%A0-mon-blog)
  3. connecter Bing webmaster tools (https://overblog.uservoice.com/knowledgebase/articles/943951-comment-connecter-bing-webmaster-tool-%C3%A0-mon-blog-o)

Fonctionnalité disponible avec un abonnement Premium Individuel ou Business.