Fonctionnement des Statistiques

Chaque blog que vous gérez propose ses statistiques basiques, accessibles depuis votre Tableau de bord > Statistiques.

Ou via Statistiques pour ses informations plus poussées.

Vous y trouvez :

Les statistiques de la veille (pages vues, visiteurs uniques, nombre de pages vues par visiteur)

• Les statistiques depuis la création du blog
  • L'évolution de fréquentation du blog, par mois
  • Les pages les plus visitées, par mois
  • Les 10 plus importantes provenances
  • L'audience générée depuis les réseaux sociaux
Ces statistiques sont simples et conviennent à la majeure partie des utilisateurs. Vous pouvez aller plus loin si vous le souhaitez, en ajoutant un outil de statistiques plus détaillé, comme Google Analytics.