Changer la langue du blog

La langue de l'administration

Vous pouvez vous rendre sur la page Compte > Paramètres en cliquant sur votre avatar en haut à droite, et changer la langue de l’administration. Cela n’affectera pas la langue du blog, seulement celle de l’administration.

La langue du blog

Le choix de la langue se fait lors de l’inscription (en français si vous êtes sur le portail français, etc.). Pour modifier la langue d’un blog vous devez contacter le support d'Overblog, via le point d'interrogation présent dans l'administration de votre blog, pour que nous fassions la manipulation nécessaire.