Récupérer vos gains

Suivez l'évolution de vos gains, tous les jours depuis votre administration > Gérer > Revenus > Résumé. Les informations affichées vous permettent de suivre :

• Les revenus générés la veille
  • Les revenus du mois en cours
  • Le montant de votre dernier paiement
  • Le solde disponible
  • Le détail de vos revenus, par date et montant sous forme de courbe

Vous pouvez demander le paiement de vos gains à partir de 50 €. Les gains du mois en cours sont disponibles en début de mois suivant.

Vous pouvez demander le paiement de vos gains en cliquant simplement sur le bouton "Payez-moi".

S'affiche alors un récapitulatif de votre facture avec :

• Le numéro de votre facture
  • La date de facture
  • L'adreses du blog concerné
  • Le montant
  • L'adresse email Paypal rattachée au compte (modifiable)
Validez votre demande, vos gains sont réglés sous 60 jours maximum via votre compte Paypal.