Je n'arrive pas à me connecter à mon administration

Vous pouvez vous connecter depuis notre portail http://www.over-blog.com grâce au bouton “Connexion” en haut à droite. Si vous êtes déjà connecté, vous serez alors dirigé vers votre administration. Sinon, il vous sera demandé de saisir vos identifiants de connexion (email / mot de passe).

Il est désormais possible de vous connecter depuis Facebook, Twitter et Google +. En cliquant sur un de ces logos, il sera nécessaire d’autoriser OverBlog afin d'accéder à votre compte Google +/Facebook/Twitter. La connexion se fera automatiquement si vous êtes déjà connecté sur un des réseaux ou vos identifiants vous seront alors demandés.