Votre thème et mise en page

Les nouveaux thèmes d'Overblog sont conçus pour une ergonomie et un référencement optimaux, nous vous conseillons donc de choisir parmi la liste des thèmes présents sur votre administration > Thème > Sélectionner.

Chaque thème propose ses options de personnalisation, l'ordre des modules est déterminé par le designer du thème et n'est modifiable pour l'instant qu'en mode HTML.

Le thème Kiwi vous propose de nombreuses options de personnalisation, qui seront ajoutées petit à petit aux autres thèmes. Nous vous conseillons de l'adopter depuis votre administration > Gérer > Thème.

Votre thème ancienne version

Nous avons adapté votre thème ancienne version à la nouvelle, pour que vous conserviez l'esprit de votre design initial. Il faudra dans certains cas quelques mises au point pour que le thème retrouve exactement son aspect initial.

Le thème Kiwi vous propose de nombreuses options de personnalisation, qui seront ajoutées petit à petit aux autres thèmes. Nous vous conseillons de l'adopter depuis votre administration > Gérer > Thème.

Modifier l'ordre ou ajouter des modules

Si vos modules ont été récupérés, il n'est pas possible de modifier leur ordre sans passer par le code HTML. Nous déconseillons l'utilisation du code HTML si vous ne maîtrisez pas ce langage, vous risqueriez de créer des problèmes d’affichage pour lesquels Overblog ne pourra être sollicité.

Le thème Kiwi vous propose de nombreuses options de personnalisation, qui seront ajoutées petit à petit aux autres thèmes. Nous vous conseillons de l'adopter depuis votre administration > Gérer > Thème.

Liste des catégories/Archives

Si vous affichiez la liste des catégories sur votre thème initial, celle-ci est présente sur votre blog nouvelle version grâce au module "liste des catégories". Seules les 10 premières catégories sont affichées, car il est déconseillé en terme de référencement d'en avoir plus de 15. Le thème Kiwi vous proposera d'en afficher 10, 25 ou 50 dans les paramètres de votre thème, cette option sera ensuite ajoutée aux thèmes déjà présents.

Les archives fonctionnent comme la liste des catégories. Le nouveau module permet d'afficher automatiquement l'ensemble de vos archives sur votre blog.

Le thème Kiwi vous propose de nombreuses options de personnalisation, qui seront ajoutées petit à petit aux autres thèmes. Nous vous conseillons de l'adopter depuis votre administration > Gérer > Thème.