Comment protéger mes images avec l'option anti clic-droit ?

Le clic droit n'existe plus sur la nouvelle version car cette fonctionnalité était trop facilement contournable.

Toute image, vidéo, tout élément diffusé sur le Web est susceptible d'être utilisé par une tierce personne, c'est le principe même d'Internet. Il n'existe aucun système efficace pour empêcher l'utilisation d'un contenu, certaines personnes utilisent des watermarks (ou tatouage numérique) pour protéger leurs images.

Il est désormais facile de trouver des logiciels vous permettant d'ajouter des watermarks à vos images facilement.

Pour information, cet article peut également vous en dire plus sur le sujet : "Comment protéger ses écrits sur internet ? "